Научно-практический центр Демиелинизирующих заболеваний Юсуповской больницы накануне провел конференцию на тему «Рассеянный склероз». Московские врачи-неврологи пришли познакомиться с опытом одной из лучших неврологических клиник России.

Говорит Кузнецова Юлия Игоревна, врач-невролог одной из поликлиник Москвы:

«Я увидела объявление в социальных сетях. Захотелось послушать про современное лечение рассеянного склероза, что-то взять на вооружение в работе с нашими пациентами. Я работаю в поликлинике, постоянно совершенствую знания. Спасибо за возможность!».

неврлогия5.JPG

Конференция началась с приветствия Управляющего партнера Юсуповской больницы Боброва Бориса Юрьевича. Далее – слово взял Петров Сергей Владимирович, заведующий стационаром, врач-невролог, к.м.н., который представил презентацию о работе Юсуповской больницы.

В основной части конференции Бойко Ольга Владимировна, заведующий неврологическим отделением, врач-невролог, д.м.н., прочитала лекции «Новые лекарственные препараты для лечения Рассеянного склероза» и «Нейрореабилитация у больных с рассеянным склерозом», ответила на вопросы гостей.

После лекционной части врачи-неврологи познакомились с Юсуповской больницей и ее возможностями, посетив экскурсию по клинике.

неврология1.JPG

Конференция «Рассеянный склероз» дала старт лекциям, рассказывающим о передовом опыте одной из лучших неврологических клиник страны.  

Приглашаем принять участие в следующих мероприятиях. Следите за новостями Юсуповской больницы.

Мы работаем круглосуточно
Запишитесь на консультацию по телефону +7 (495) 104-20-16 или направьте запрос через форму обратной связи