Юсуповская больница продолжает оказывать стационарные и амбулаторные услуги в полном объеме. Мы ответственно относимся к безопасности своих пациентов и медицинского персонала. В клинике внедрен исчерпывающий комплекс мероприятий, направленный на профилактику и снижение рисков распространения новой коронавирусной инфекции.

Коронавирус внес серьезные изменения в жизнь москвичей. Многие перешли на дистанционную работу, а некоторые отказались и от планов посетить врача в поликлинике, пациенты старше 65 лет вынуждены ограничить перемещения по городу. Мы стремимся сохранить доступность экспертной неврологической помощи для всех наших пациентов, поэтому с 26 марта Юсуповская больница предоставляет пациентам уникальную возможность получить консультацию неврологов не выходя из дома.

Ведущие специалисты в области диагностики и лечения неврологических заболеваний выяснят жалобы, симптомы и ответят на все ваши вопросы онлайн. После заочной консультации при необходимости врач пригласит вас на плановый осмотр и дополнительные обследования, которые можно будет пройти после завершения ограничительного режима. Также мы продолжаем оказывать дистанционную консультативную поддержку пациентам, ранее проходившим лечение в нашей клинике.

Напомним, в нашей клинике можно пройти лечение при многих неврологических заболеваниях, в том числе рассеянном склерозе, боковом амиотрофическом склерозе (БАС), миастении, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, после инсульта, травм позвоночника, черепно-мозговых травм.

Прием ведут неврологи высшей квалификационной категории и кандидаты медицинских наук. Наши доктора работают в соответствии с современными международными рекомендациями, применяют препараты последних поколений.

Организуя онлайн-консультации врачей, Юсуповская больница вносит свой вклад в борьбу с распространением коронавирусной инфекции.
Мы работаем круглосуточно
Запишитесь на консультацию по телефону +7 (495) 104-20-16 или направьте запрос через форму обратной связи