Открыта запись на бесплатную консультацию невролога в Юсуповской больнице. Теперь любой пациент может получить консультацию ведущих неврологов совершенно бесплатно – если останется лечиться в стационаре клиники неврологии.

Что происходит на приеме у невролога?

Для того чтобы получить бесплатную консультацию специалиста, вам нужно связаться с нами и рассказать о вашей проблеме. Администратор Юсуповской больницы посоветует невролога, который специализируется на вашем заболевании, и запишет вас на прием в удобное для вас время.

Прием у невролога включает:

  • Беседу, выяснение ваших жалоб, симптомов, сбор анамнеза.
  • Ознакомление с результатами исследований, которые вы проходили ранее – их нужно обязательно взять с собой.
  • Неврологический осмотр, во время которого у вас проверят силу и тонус мышц, чувствительность, рефлексы, координацию движений и пр.
  • Врач установит или уточнит диагноз, при необходимости назначит дополнительное обследование.
  • Составление программы лечения, оптимальной в вашем случае. Наши врачи-неврологи работают в соответствии с современными международными рекомендациями, применяют препараты последних поколений.

Почему пациенты выбирают стационар в Юсуповской больнице?

Потому что тут можно получить максимально эффективную, современную медицинскую помощь:

Врачи экспертного уровня. У нас работают неврологи высшей квалификационной категории, доктора и кандидаты медицинских наук. В Юсуповской больнице вы можете получить лечение у врачей с мировым именем. Например, Алексей Николаевич Бойко – ведущий российский специалист в области лечения рассеянного склероза, Владимир Владимирович Захаров – один из лучших врачей, специализирующихся на болезни Альцгеймера и других видах деменции.

Все виды диагностики. В Юсуповской больнице можно быстро пройти все необходимые исследования на современном оборудовании от ведущих производителей. Это поможет установить точный диагноз и назначить наиболее эффективное лечение.

Современные препараты. В нашей клинике неврологии доступны препараты последних поколений, в том числе недавно одобренные в России. Наши доктора умеют с ними работать, правильно вести на них пациентов.

Комфорт и забота. Мы постарались создать в клинике максимально домашнюю атмосферу. В центре нашего внимания всегда находится пациент. Во время лечения больные находятся в комфортабельных палатах.

Реабилитационное лечение. В Юсуповской больнице хорошо развито направление реабилитации. Мы используем все возможности для того, чтобы быстро вернуть пациента к привычной жизни после инсульта, перенесенного заболевания, травмы, максимально обеспечить его дееспособность и способность к самообслуживанию при хронических патологиях нервной системы. Для этого мы используем лечебную физкультуру, всевозможные виды тренажеров для механотерапии, кинезитерапию, эрготерапию, массаж, физиопроцедуры, занятия с логопедом, психологом.

В нашей клинике можно пройти лечение при многих неврологических заболеваниях, в том числе болезни Альцгеймера и других видах деменции, рассеянном склерозе, болезни Паркинсона, миастении, после инсульта, травм позвоночника, черепно-мозговых травм. Мы беремся за самые сложные случаи, у нас есть всё необходимое, чтобы помочь.

Сделайте первый шаг к здоровью вашей нервной системы – запишитесь на бесплатный прием к неврологу в Юсуповской больнице.



Мы работаем круглосуточно
Запишитесь на консультацию по телефону +7 (495) 104-20-16 или направьте запрос через форму обратной связи