Врач-онколог, химиотерапевт Юсуповской больницы Алексей Андреевич Моисеев награжден первой национальной премией «Мы будем жить» в номинации взрослой онкологической службы – «Искусство помогать». Он оказался в числе победителей, имена которых были объявлены 2 февраля,  в преддверии Всемирного для борьбы против онкологических заболеваний.

Национальная премия «Мы будем жить!»  -  награда, объединившая более 100 номинантов из разных регионов России, которая вручается за вклад в помощь онкологических больным. Лучших кандидатов выбирали настоящие и бывшие пациенты.

Алексей Андреевич получил заслуженную награду за исключительный вклад в дело спасения человеческих жизней. За 16 лет работы  врач-онколог помог более чем 200 пациентам, провел более 10 000 курсов лечения химиотерапией. Нашего доктора и кандидата медицинских наук знают и ценят не только благодарные пациенты, но и коллеги - ведущие онкологи России и Западной Европы.

Номинирование Алексея Андреевича Моисеева на национальную премию - это пациентское признание важности его работы и благодарность за важное дело помощи и поддержки онкологических пациентов.

Моисеев - премия2.jpg

Мы работаем круглосуточно
Запишитесь на консультацию по телефону +7 (495) 104-20-16 или направьте запрос через форму обратной связи