Встреча состоялась 15 ноября в конференц-зале больницы. Представители 30 страховых компаний ознакомились с новыми возможностями Юсуповской больницы в рамках развития сотрудничества по ДМС.

Мероприятие началось с презентации, которую провел Бобров Борис Юрьевич, управляющий партнер Юсуповской больницы. Борис Юрьевич рассказал о направлениях работы больницы, а также о планах развития.

В настоящий момент Юсуповская больница, в первую очередь, представляет собой неврологический стационар, в котором работают выдающие ученые-неврологи с мировым именем, отличные линейные врачи и квалифицированный медперсонал. 

3.JPG

Реабилитационный центр больницы, оснащенный современным оборудованием, позволяет профессиональной команде реабилитологов заниматься эффективным восстановлением пациентов.

В больнице также работает отделение онкологии, в которомпредставлен весь спектр онкологической помощи, сотрудники отделения работают в партнерстве с ведущими профильными клиниками страны.

Кроме того, больница предоставляет помощь пациентам в отделении терапии, по специализации: пульмонология и кардиология.

6.JPG

В ближайшее время в Юсуповской больнице запланировано расширение. В хирургическом отделении будут открыты две большие хирургические операционные, одна ангиографическая операционная и две малые операционные.

В продолжение встречи Петров Сергей Владимирович, заведующий стационаром, врач-невролог, к.м.н., рассказал об особенностях реабилитации неврологических пациентов, диагностике, лечении в неврологическом стационаре.

О работе по направлениям клиники хирургии рассказал Альбицкий Александр Владимирович, заместитель главного врача по хирургии, сосудистый хирург, к.м.н.

После презентации и ответов на вопросы, для представителей страховых компаний была проведена экскурсия по Юсуповской больнице.

5.JPG
Мы работаем круглосуточно
Запишитесь на консультацию по телефону +7 (495) 104-20-16 или направьте запрос через форму обратной связи