Неделя с 30 марта по 5 апреля президентом РФ Владимиром Путиным объявлена нерабочей. Глава государства подписал соответствующий указ. Однако действие документа не распространяется на ряд организаций, среди которых медицинские учреждения и аптеки.

В дни карантина Юсуповская больница продолжает работать в штатном режиме. Наши врачи – терапевты, неврологи, онкологи, хирурги и другие специалисты – выполняют свои профессиональные обязанности в полном объеме, оказывают медицинскую помощь как в плановом, так и в экстренном режиме.

В связи с напряженной эпидемиологической ситуацией в Москве, в нашей клинике принимаются все возможные меры профилактики, чтобы оградить пациентов и медперсонал от коронавирусной инфекции. На входе в больницу проводится измерение температуры. Эта процедура позволяет исключить контакты с человеком, имеющим симптомы ОРВИ. Проводится также регулярная санитарная уборка помещений. Весь медперсонал использует индивидуальные средства защиты.

Обращаем ваше внимание на то, что получить консультацию неврологов Юсуповской больницы можно, не нарушая режим самоизоляции. С 26 марта наши врачи проводят онлайн-консультации, во время которых можно рассказать не только о симптомах и жалобах, но и предоставить результаты ранее проведенных обследований.

Мы работаем круглосуточно
Запишитесь на консультацию по телефону +7 (495) 104-20-16 или направьте запрос через форму обратной связи