Врач

Всеволод Олегович Пороховой

Хирург-эндоскопист
Записаться на приём Отзывы о враче:
Оценка врача:
star star

Пороховой Всеволод Олегович выполняет весь спектр эндоскопических и открытых вмешательств на органах малого таза. Куратор лечения миомы матки и эндоваскулярных методов лечения в Юсуповской больнице.

Образование

1996 г. - Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова

1998 г. - ординатура на базе Первой Градской больницы, на кафедре академика Савельева.

Опыт работы

С 2004 года начал работать в Центре Планирования Семьи и Репродукции, где овладел лапароскопией, продолжая активную оперативную деятельность, включающую в себя весь спектр эндоскопических и «открытых» вмешательств на органах малого таза (операции при опухолях яичников, матки, тяжелых формах ретроцервикального эндометриоза, хирургическая коррекция бесплодия), а также, благодаря бесценному опыту, полученному за время работы в многопрофильном стационаре Первой Градской больницы, постоянно принимал участие в сложных оперативных вмешательствах не только в ЦПСиР, но и выезжая на консультации и экстренные операции по поводу кровотечений, перитонитов, тяжелых спаечных процессов в разные акушерско-гинекологические стационары  города Москвы.

В 2005 году под патронажем главного акушера-гинеколога города Москвы профессора Курцера М.А. организовал в ЦПСиР рентгеноперационную, оснащенную современной цифровой ангиографической установкой, что позволило начать программу органосохраняющего эндоваскулярного лечения акушерских послеродовых кровотечений.

С 2005 года курирует в Центре программу ЭМА, которая начала применяться и получила широкое распространение и заслуженное признание благодаря малой инвазивности и травматичности, сочетающейся с высокой эффективностью и хорошими отдаленными результатами, в том числе у пациенток детородного возраста.  

В то же время, являясь активным популяризатором ЭМА,  доктор Пороховой остается активно оперирующим хирургом, что гарантирует не только высокое качество курации пациенток в после эмболизационном периоде, но и обеспечивает индивидуальный подход при выборе наилучшего способа лечения для каждой конкретной пациентки и возможность выполнения любых оперативных вмешательств в случае, если ЭМА не является оптимальным методом лечения или если необходимость в операции возникает уже после выполнения ЭМА.

Мы работаем круглосуточно
Запишитесь на консультацию по телефону +7 (495) 104-20-16 или направьте запрос через форму обратной связи