Одобрен препарат Окревус для лечения рассеянного склероза Пациентам
Одобрен препарат Окревус для лечения рассеянного склероза

Одобрен препарат Окревус для лечения рассеянного склероза

Новый препарат Лемтрада для лечения рассеянного склероза Пациентам
Новый препарат Лемтрада для лечения рассеянного склероза

Новый препарат Лемтрада для лечения рассеянного склероза применятся в Юсуповской больнце

Инфекционные заболевания после укуса клеща Пациентам
Инфекционные заболевания после укуса клеща

Весенне-летний период – это время, когда люди проводят на природе много времени, а для клещей – лучшая пора для нападения на человека

Гарантия пациентам Пациентам
Гарантия пациентам

Юсуповская больница гарантирует своим пациентам точную диагностику, качественное лечение и реабилитацию по европейским стандартам. Переступая наш порог, вы попадаете в надежные руки ответственных специалистов!

ЭЭГ-видеомониторинг Пациентам
ЭЭГ-видеомониторинг

Безболезненная и эффективная диагностическая процедура видеомониторинга ЭЭГ необходима для дифференциальной диагностики судорожных припадков, определения их причины, подбора грамотной терапии. Видеомониторинг совершенно безопасен, показан как детям, так и взрослым.

Эрготерапия Пациентам
Эрготерапия

Восстановление двигательных функций и обучение обычным бытовым навыкам пациентов после перенесенной травмы, инсульта, инфаркта является очень важным этапом реабилитации. Программы разрабатываются строго индивидуально. Занятия проводят грамотные физиотерапевты, логопеды, врачи ЛФК.

Экзарта Пациентам
Экзарта

Самый щадящий метод лечебной физкультуры подойдет даже тяжелым больным и беременным женщинам. Специальная кинезиотерапевтическая установка позволяет разрабатывать строго определенные суставы и группы мышц. Процедура проводится под контролем врача!

Сексуальное здоровье женщины после паралича Пациентам
Сексуальное здоровье женщины после паралича

Вопреки существующему мифу, сексуальная жизнь после перенесенной травмы или заболевания, вызвавшего паралич, не останавливается. Женщине по-прежнему требуется мужское внимание, и она не теряет способности иметь детей. Чтобы адаптироваться к новым условиям и избежать морального дискомфорта, мы предлагаем вам несколько советов.

Секс после тяжелого заболевания Пациентам
Секс после тяжелого заболевания

Длительная и тяжелая болезнь не является поводом, чтобы отказывать себе во всех удовольствиях. Секс не только повышает настроение пациента, но и зачастую выполняет терапевтическую функцию. Конечно, следует соблюдать осторожность и придерживаться некоторых правил, но жизнь продолжается!

Пет-терапия: как животные становятся врачами Пациентам
Пет-терапия: как животные становятся врачами

Животные – не только наши друзья, но еще иногда и врачи. Они повышают жизненный тонус, успокаивают и помогают в бытовых делах. В некоторых случаях собака, кошка или кролик могут оказать не меньше пользы, чем длительный прием препаратов.