Открыта запись на бесплатную консультацию у заведующего онкологическим отделением Юсуповской больницы, врача-химиотерапевта Алексея Моисеева (ссылка на профиль).

На бесплатной консультации доктор проведет осмотр пациента, изучит результаты обследований и составит план лечения. Также он разъяснит, как уменьшить нежелательные последствия терапии для организма. Расскажет о том, как сделать длительный процесс лечения наиболее комфортным и безболезненным.

В Юсуповской больнице химиотерапия проводится не только в стационаре, но и амбулаторно, как во многих европейских странах. Наши врачи составляют индивидуальный план лечения и оказывают эффективную помощь на любых стадиях заболевания. Кроме того, в план лечения всегда включаются рекомендации по питанию в период лечения и поддерживающие препараты.

«В условиях инфузионного центра Юсуповской больницы применяется весь спектр противоопухолевых средств: химиотерапия, иммунотерапия, таргетная терапия. Мы помогаем подобрать персонализированное лечение в каждом конкретном случае. Используем современные, наименее токсичные препараты зарубежного производства. И делаем все возможное, чтобы минимизировать побочные эффекты», - говорит Алексей Моисеев.

Врач-онколог Алексей Андреевич Моисеев, кандидат медицинских наук за 16 лет своей работы оказал помощь более чем 2000 пациентам. В 2019 году он стал лауреатом национальной онкологической премии «Искусство помогать». Большое внимание врач уделяет психологической поддержке онкологических пациентов и их родственников.



Мы работаем круглосуточно
Запишитесь на консультацию по телефону +7 (495) 104-20-16 или направьте запрос через форму обратной связи