С 22-26 января в Италии, в городе Кортина-д’Ампеццо состоялся Международный Симпозиум по Эстетической Флебологии и Лимфологии.

В работе симпозиума приняли участие около 500 врачей из 27 стран мира - Европейских стран, США, Австралии, стран Латинской Америки, среди них был и Александр Владимирович Альбицкий, заместитель главного врача по хирургии Юсуповской больницы, сосудистый хирург, кандидат медицинских наук.

IMG_7112.jpeg

На симпозиуме обсуждалось огромное количество вопросов, касающихся эпидемиологии, этиологии, патогенеза, новых методов диагностики и лечения варикозной болезни, ХВН и способов их лечения. Большое внимание было уделено современным методам лечения тромбозов глубоких вен нижних конечностей, трофическим расстройствам нижних конечностей.

Александр Владимирович поделился впечатлениями от Симпозиума: «Научная программа Симпозиума была представлена прекрасными докладами основоположников современной Флебологии, молодых ученых. В Научную программу был включен и мой доклад – «Ультразвуковая ангиография в диагностике осложненных форм варикозной болезни». Прослушав много докладов, я получил огромное эстетическое удовольствие и богатый опыт. Общение с иностранными и российскими коллегами - в первую очередь – это обмен опытом и знаниями. В практической программе Конгресса было большое количество мастер-классов – лазерная флебология, склеротерапия.

Участие в подобных форумах приносит большую пользу в практической работе, позволяет избежать лечебных и диагностических ошибок».

IMG_7343.jpeg

Мы работаем круглосуточно
Запишитесь на консультацию по телефону +7 (495) 104-20-16 или направьте запрос через форму обратной связи