В завершение Конгресса врач получил Свидетельство №132/1904-19 о прохождении обучения в рамках реализации модели отработки основных принципов непрерывного медицинского образования и получении 12 зачетных единиц (кредитов), обеспеченных Ассоциацией травматологов-ортопедов России и сертификат участника.

Александр Борисович считает посещение международного конгресса травматологии и ортопедии АСТАОР значимым событием как для Юсуповской больницы (по словам доктора, опытом нашей клиники заинтересовались коллеги из города Санкт-Петербурга), так и для себя лично. Публикуем отзыв-очерк Александра Борисовича от «первого лица»:

«Многие не верят, что детские мечты сбываются! В детстве заявив утвердительно,  «по взрослому» родителям о том,  что  стану врачом, услышал ответ: «Передумаешь!».  

Но я мечтал, учился, много работал, шел к своей цели. И вот - я врач!

В очередной раз захотелось узнать о лучшем и современном в медицине. И вот я стал участником конгресса, который прошел 18-19 апреля в Москве на базе Сеченовского Университета.

АСТАОР - это лучшие из лучших. Best  of  the best - в спорте, травматологии, артроскопии и оперативной ортопедии. Но все достижения на операционном столе могут в одночасье разбиться, когда нет реабилитации.

2 дня конгресса были увлекательными, познавательными и полезными с точки зрения профессионального роста. Мы достойны стоять в одном ряду с лучшими из лучших. Все самое последнее, что есть в данный момент в реабилитации, спортивной травме и о возможностях оперативного лечения мне довелось услышать от авторов методик, коллег, которые научно и доказательно подходят к изучению и применению в медицине своих наработок. Я говорю - Спасибо! Ведь они щедро делятся  своими успехами с преданными своему делу коллегами. Подталкивая молодых к прорывным открытиям, возможностям заявить о своих успехах в следующей встрече в рамках АСТАОР.

Дальнейшее профессиональное обсуждение методов, способов и подходов в лечении и реабилитации состоялось у меня на конгрессе во время кофе-брейка с профессором А.В. Королевым, который является президентом АСТАОР. Крепко  сжимая мою ладонь, профессор Королев сказал: «Не пропадай!»

С уважением к Вам, Александр Тарасов».

57358172_2422834141362609_2977916704257998848_n.jpg

Мы работаем круглосуточно
Запишитесь на консультацию по телефону +7 (495) 104-20-16 или направьте запрос через форму обратной связи