Отзывы о Ирина Геннадьевна Смоленцева
Руководитель НПЦ болезни Паркинсона, врач-невролог, доктор медицинских наук, профессор

Ирина Геннадьевна Смоленцева
Вернуться на страницу врача
Оценка врача:
star star
Всего отзывов: 5
Оценка врача: star star

Это тот доктор, который показал или правильнее будет сказать - открыл для меня новую возможность продолжать качественно жить. Она все рассказала о моем диагнозе, чудесно объяснила и разложила все по полочкам. Я очень сильно признательна ей за такой прием и чудесную консультацию. Сейчас очень трудно попасть на прием действительно к профессионалу, я даже боюсь думать о том, что было бы, если бы я не попала к ней на прием. Рекомендую ее как высококвалифицированного специалиста, профессионала в своем деле. Я сама врач, поверьте, я знаю о чем говорю.

Отзыв Раисы об Ирине Геннадьевне Смоленцевой, 02.06.2019
Оценка врача: star star

Мой брат регулярно проходит лечение болезни Паркинсона в Юсуповской больнице. После лечения, которое назначила профессор Смоленцева Ирина Геннадьевна, его состояние значительно улучшилось. К тому же, благодаря программе реабилитации, мы смогли восстановить некоторые бытовые навыки и сэкономить деньги. Огромная благодарность всем сотрудникам.

Отзыв Захаровой Т.С. о Смоленцевой Ирине Геннадьевне, 13.03.2018
Оценка врача: star star

Я лечусь по поводу болезни Паркинсона в Юсуповской больнице. После лечения, назначенного профессором Смоленцевой И.Г., я почувствовал себя лучше. Благодаря программе реабилитации я прошел все процедуры, сэкономив немало денег. В клинике неврологии и отделении нейрореабилитации работают чуткие, отзывчивые люди, которые вернули мне веру в себя. Спасибо Вам огромное!

Андрей К.
Оценка врача: star star

Невролог Ирина Геннадьевна врач от Бога, очень нам помогла! Долго ходили по врачам безрезультатно, теперь только к ней! Кузьменков В.И. 02.06.2017 г.

Оценка врача: star star

Мой отец около 10 лет страдал болезнью Паркинсона, и к 68 годам состояние ухудшилось – ему было тяжело ходить, поворачиваться, были проблемы с устойчивостью. Всего две недели лечения под контролем доктора Смоленцевой, и отец отказался от трости! Он стал гораздо лучше ходить, увереннее себя чувствовать без посторонней помощи. Я вам очень благодарна! Астенгольц Г. 01.06.2017 г.