С каждым годом в мире регистрируется все больше больных раком, отмечается тенденция к росту заболеваемости определенными видами рака. Онкологические заболевания лидируют по количеству смертей в мире и с каждым годом число заболевших раком растет.

Онкоцентр – это лечебное учреждение, которое занимается диагностикой и лечением рака и других злокачественных новообразований. Клиника онкологии в Москве, Санкт-Петербурге или других больших городах – это онкоцентр с современной диагностической базой, научными разработками. Клиника онкологии в Юсуповской больнице расположена в Москве на улице Нагорной, в ней используются собственные и зарубежные инновационные разработки лечения рака, выполняются операции по удалению злокачественных новообразований, паллиативное и симптоматическое лечение. Больница принимает на лечение пациентов любой тяжести заболевания, предоставляет возможность пользоваться услугами сиделки или индивидуальной медсестры. Клиника онкологии Юсуповской больницы состоит из онкологического стационара, отделения паллиативной помощи и амбулаторного отделения химиотерапии.

Онкоцентр

Онкоцентр - что такое

Больше всего онкологических больных регистрируется в странах с низкими доходами населения. Одна третья часть случаев смерти от рака – это поведенческий фактор и особенности питания. Вредные привычки, гиподинамия, ожирение, алкоголизм, снижение потребления растительной продукции – все эти факторы способствуют развитию рака.

Больше всего случаев заражения вирусными инфекциями, способствующих развитию рака, происходит в странах с низкими и средними доходами. Также стоит проблема позднего обращения за помощью к врачам, недоступность своевременной диагностики. В большинстве таких стран не проводятся исследования по борьбе с раком.

Виды рака, которые лидируют по смертности больных:

  • 1 место - рак легких.
  • 2 место - рак печени.
  • 3 место - рак прямой и толстой кишки.
  • 4 место - рак желудка.
  • 5 место - рак молочных желез.

Клиника онкологии

В клинике онкологии Юсуповской больницы используются современные методы диагностики рака. Для исследований и диагностики рака применяются ПЭТ, КТ и другие методы. ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография) – метод, в основе которого лежит радионуклидный способ исследования внутренних органов. С помощью позитронно-эмиссионной томографии отслеживается распространение в организме биологически активных соединений.

Компьютерная томография позволяет исследовать внутреннее строение органа с помощью послойного исследования структур органа. С помощью компьютерной томографии происходит измерение рентгеновского излучения в различных по плотности тканях.

Также в отделении онкологии проводится лечение лучевой терапией, химиотерапией с учетом индивидуальных особенностей организма больного.

Большое внимание уделяется в Юсуповской больнице лечению онкологических и неврологических заболеваний. Тяжелобольному пациенту уделяется особое внимание, он все время находится под присмотром врачей и персонала больницы. В больнице принимают врачи высокой квалификации, оказывается психологическая поддержка больному и его родственникам. Юсуповская больница расположена по адресу: Москва, ул. Нагорная 17 к.6.

Лечение рака легких в Москве, клиники и онкоцентры

Центр лечения рака в Москве – Юсуповская больница - предлагает помощь больным, начиная от первичной консультации и осмотра, диагностики заболевания, операции, облучения и химиотерапии, заканчивая помощью неоперабельным больным в виде симптоматической терапии. Юсуповская больница проводит реабилитацию больных после проведения лечения онкологического заболевания.

Онкоцентры в Москве – это ряд различных учреждений, от простого диспансера до учреждения с большой научной базой:

  • диспансеры: онкоцентр 1, онкоцентр 2, онкоцентр 3, онкоцентр 4, онкоцентр 5.
  • федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии.
  • городская онкологическая больница №62.
  • московский областной онкологический диспансер (Балашиха).
  • онкологический центр Юсуповской больницы.
  • онкологический институт имени Герцена.
  • научный центр имени Блохина и другие клиники и центры.

Клиника онкологии и иммунологии в Москве

В Юсуповской больнице применяют таргетную терапию. Врачи используют наработки известных клиник мира, участвуют в исследованиях новейших препаратов в зарубежных клиниках, в научных конференциях в стране и за рубежом. Каждый год Юсуповская клиника оказывает помощь более пяти тысячам человек, в том числе пациентам, болеющим раком. Больница имеет отделение онкологии, научно-практические центры, использует современные инновационные методики лечения рака. Онкоиммунологический центр в Москве – это Онкологический институт имени Герцена, также занимается лечением и имеет огромную базу для проведения научных работ Научный центр имени Блохина. Здесь разрабатываются и внедряются новые методики по хирургическому и комбинированному лечению рака. Онкоцентр московский имени Блохина занимается лечением самых тяжелых случаев рака, используя свои наработки в области онкологии. В центре проводятся исследования цитокинов, которые применяют в иммунологической борьбе с клетками рака.

Сколько заплатить врачу за операцию в онкоцентре

Оплата лечения зависит от многих факторов: стоимости диагностики и исследований, консультаций специалистов, операции, облучения, химиотерапии, времени нахождения в клинике, реабилитации больного, других расходов, которые зависят от состояния здоровья больного.

Если вы хотите определиться с клиникой, стоит посетить онкоцентры в Москве. В клинике онкологи Юсуповской больнице занимаются научной работой по онкологии, пользуются последними разработками в борьбе с раком.

Узнать часы приема специалистов Юсуповской больницы, онкоцентра на улице Нагорной, записаться на консультацию, подать заявку на лечение вы можете по телефону.

Список литературы

  • МКБ-10 (Международная классификация болезней)
  • Юсуповская больница
  • Черенков В. Г. Клиническая онкология. — 3-е изд. — М.: Медицинская книга, 2010. — 434 с. — ISBN 978-5-91894-002-0.
  • Широкорад В. И., Махсон А. Н., Ядыков О. А. Состояние онкоурологической помощи в Москве // Онкоурология. — 2013. — № 4. — С. 10—13.
  • Волосянко М. И. Традиционные и естественные методы предупреждения и лечения рака, Аквариум, 1994
  • John Niederhuber, James Armitage, James Doroshow, Michael Kastan, Joel Tepper Abeloff's Clinical Oncology - 5th Edition, eMEDICAL BOOKS, 2013

Наши специалисты

Цены на лечение в онкоцентре

Наименование услуги Стоимость
Консультация врача-онколога, к.м.н., первичная 5150
Консультация врача-онколога, к.м.н., повторная 3600
Консультация врача-онколога, д.м.н./профессора 10000
Онкологический консилиум 9800
Консультация врача-химиотерапевта, первичная 5150

*Информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер. Все материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Для получения точной информации обратитесь к сотрудникам клиники или посетите нашу клинику.

Скачать прайс на услуги

Паллиативная помощь
Мы работаем круглосуточно
Запишитесь на консультацию по телефону +7 (495) 104-20-16 или направьте запрос через форму обратной связи