Уже довольно давно интернет – неотъемлемый спутник нашей повседневной жизни. Благодаря ему мы можем черпать знания на интересующие нас темы, знакомиться с людьми, общаться с родственниками, которые живут на другом конце планеты, покупать одежду, бытовую технику и многое другое.

Запись к неврологу через интернет

Также интернет дает возможность записаться на прием к врачу. Для этого достаточно воспользоваться электронной формой сайта Юсуповской больницы. Благодаря современным технологиям талончики к врачу и длинные очереди в поликлиниках можно оставить в прошлом.

Запись к врачу неврологу через интернет

Чтобы попасть на прием к неврологу Юсуповской больницы, не нужно просыпаться с восходом солнца и занимать очередь к врачу. Также нет необходимости часами простаивать у кабинета специалиста. Запись к врачу неврологу или любому другому доктору возможна через интернет.

Для этого на сайте необходимо оставить свои контактные данные и администраторы больницы перезвонят Вам. Визит к неврологу можно согласовать в любое удобное время.

Пациенты Юсуповской больницы могут записаться мгновенно. Не нужно тратить массу нервов и сил, ожидая своей очереди. Подобные мероприятия характерны для государственных клиник, где консультация специалиста обязательно сопровождается предварительным долгим ожиданием, усталостью и склоками с другими пациентами.

Обратившись за помощью в Юсуповскую больницу, каждый пациент получит медицинские услуги на высоком европейском уровне. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, ведущие доктора России. Все диагностические, лечебные, профилактические и восстановительные процедуры проводятся с использованием современного медицинского оборудования.

Техническая оснащенность больницы позволяет получать наиболее достоверные диагностические данные, а также проводить лечение различного рода патологий современными эффективными методами.

Доверив свое здоровье неврологам и другим специалистам Юсуповской больницы, Вы получите медицинскую помощь на самом высоком уровне. Среди преимуществ клиники выделяют:

  • индивидуальный и качественный подход к проблеме каждого пациента;
  • комфортабельные палаты, оборудованные современной техникой и имеющие доступ к Wi-Fi;
  • возможность пребывания в больнице родственников и близких больного. При этом они могут находиться рядом с пациентом 24 часа в сутки при условии, что их присутствие не несет рисков для здоровья и жизни пациента;
  • возможность установить индивидуальный пост медсестры или воспользоваться услугами сиделки;
  • полезный, вкусный и разнообразный рацион питания;
  • возможность воспользоваться услугами личного консультанта, который в подробностях расскажет об особенностях заболевания, преимуществах и недостатках того или иного метода лечения и вообще будет сопровождать Вас в течение всего времени пребывания в клинике;
  • возможность осуществлять пешие прогулки по озелененной территории Юсуповской больницы. Прогулки не только благоприятно сказываются на физическом состоянии пациента, но также и позитивно отражаются на психологическом здоровье. Какой бы комфортабельной и обустроенной ни была палата пациента, все равно в течение дня хочется пройтись, развеяться и отвлечься от назойливых мыслей. В Юсуповской больнице предоставлено все необходимое для комфортного пребывания.

Запись на прием к неврологу через интернет – услуга, доступная каждому

Запись на прием к неврологу Юсуповской больницы осуществляется на сайте клиники. Данная возможность позволяет каждому человеку рационально распределить свое время, а также сделать работу врача более систематизированной и продуктивной.

Во многих государственных клиниках медицинское обслуживание еще не один год будет соответствовать советским устаревшим стандартам, нежели современным европейским. В этом не последнюю роль играет и плохое финансирование медицины, и нежелание врачей учиться, перенимать опыт иностранных коллег и тем более познавать азы пользования современных технологий.

Если Вы хотите получить медицинскую помощь на высоком уровне, соответствующую всем мировым стандартам – обращайтесь в Юсуповскую больницу.

Лечение в клинике пройдет легко, комфортно и эффективно. С отзывами о работе нашей больницы, а также квалификации врачей, можно ознакомиться на нашем сайте или посетив клинику.

Относитесь бережно к своему здоровью и доверяйте его только профессионалам.

Записаться на консультацию в Юсуповскую больницу можно на сайте через форму обратной связи либо позвонив по телефону.

Список литературы

  • МКБ-10 (Международная классификация болезней)
  • Юсуповская больница
  • "Диагностика". — Краткая Медицинская Энциклопедия. — М.: Советская Энциклопедия, 1989.
  • «Клиническая оценка результатов лабораторных исследований»//Г. И. Назаренко, А. А. Кишкун. г. Москва, 2005 г.
  • Клиническая лабораторная аналитика. Основы клинического лабораторного анализа В.В Меньшиков, 2002 .

Наши специалисты

Сергей Владимирович Петров
Сергей Владимирович Петров
Заведующий стационаром, врач-невролог, кандидат медицинских наук
Алексей Сергеевич Смычков
Алексей Сергеевич Смычков
Врач функциональной диагностики, кандидат медицинских наук

Цены на диагностические исследования

Наименование услуги Стоимость
МРТ головного мозга Цена: 8 900 рублей
ЭЭГ Цена: 5 150 рублей
УЗИ почек Цена: 3 000 рублей
УЗИ селезенки Цена: 3 000 рублей
УЗИ плевральной полости Цена: 3 000 рублей

*Информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер. Все материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Для получения точной информации обратитесь к сотрудникам клиники или посетите нашу клинику. Перечень оказываемых платных услуг указан в прайсе Юсуповской больницы.

*Информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер. Все материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Для получения точной информации обратитесь к сотрудникам клиники или посетите нашу клинику.

Скачать прайс на услуги

Мы работаем круглосуточно
Запишитесь на консультацию по телефону +7 (495) 104-20-16 или направьте запрос через форму обратной связи