Отзывы о Милана Ханларовна Мустафаева
Заведующий онкологическим отделением, врач-онколог, химиотерапевт

Милана Ханларовна Мустафаева
Вернуться на страницу врача
Оценка врача:
star star
Всего отзывов: 24
Оценка врача: star star

Я Юдина Ирина Александровна, выражаю огромную благодарность медсестре Коробковой Ирине Викторовне и медсестре Юсуповой Шуане, за внимательное, чуткое ко мне отношение. Прекрасно выполняют все свои обязанности.

Отзыв пациентки Юдиной Ирины Александровны о Мустафаевой Милане Ханларовне, 13.11.2018
Оценка врача: star star

Огромное спасибо онкологу Мустафаевой Милане Ханларовне! Такая чуткость, доброта и внимание действительно редкость в наше время. Здоровья вам, удачи и всего самого наилучшего!

Отзыв пациента Рыбакова Дениса о Мустафаевой Милане Ханларовне, 05.09.2018
Оценка врача: star star

Видео-отзыв записали для лечащего врача Мустафаевой Миланы Ханларовны и всего коллектива Юсуповской больницы судья Конституционного Суда РФ, доктор юридических наук, профессор, Заслуженный деятель науки РФ, Лучин Виктор Осипович и профессор кафедры государственно-правовых дисциплин МГПУ, доктор юридических наук, Пряхина Татьяна Михайловна.


Видео-отзыв пациентов про лечащего врача Мустафаеву Милану Ханларовну
Оценка врача: star star

Выражаю благодарность Милане Ханларовне за квалифицированную помощь. Милана Ханларовна внимательная и доброжелательная, к каждому пациенту индивидуальный подход. Обратившись в Юсуповскую больницу с серьёзной проблемой, врачом было назначено обследование и сдача анализов, после этого был разработан план лечения. Ежедневная поддержка сотрудников Юсуповской больницы в сочетании с эффективными методами лечения позволили избавиться от проблемы. Моё самочувствие заметно улучшилось. Продолжая посещать Милану Ханларовну, она назначает мне плановые обследования и корректирует лечение. Спасибо Вам большое за помощь!

Отзыв пациентки о Мустафаевой Милане Ханларовне, 18.07.2018
Оценка врача: star star

Хочется выразить огромную благодарность Мустафаевой Милане Ханларовне. В клинике, где мы проходили обследование, онколог сказал, что единственным шансом для нас является хирургическая операция. Я решила проконсультироваться с другими врачами и правильно сделала. Милана Ханларовна сказала, что при нашем диагнозе поможет курс химиотерапии. Лечение и вправду оказалось эффективным. После курса терапии прошло уже больше года. Наш сын прекрасно себя чувствует, а результаты анализов показывают, что болезнь отступила. Еще раз огромное спасибо Милане Ханларовне, которая уберегла нашего ребенка от неоправданной и рискованной операции!

IMG_7826.jpg


Отзыв от пациентки Майоровой А.В. о Мустафаевой Милане Ханларовне
Оценка врача: star star

Милана Ханларовна Мустафаева - отличный специалист и прекрасный руководитель. Несмотря на молодой возраст, Милана Ханларовна умело организует работу всего отделения. Как врач она тоже показывает высокие профессиональные качества. Милана Ханларовна качественно проводить обследование и назначает хорошее работающее лечение. Мне назначили химиотерапию с современными препаратами. В результате болезнь отступила. Словами не выразить благодарность за её работу. Ведь когда ты находишься один на один со серьёзной болезнью, становится очень страшно. Поэтому спасибо огромное за поддержку в этот нелёгкий период. Милана Ханларовна спасает жизни.

Отзыв Пациента о Мустафаевой Милане Ханларовне, 11.04.2018
Оценка врача: star star

Наша семья выражает глубокую благодарность заведующей клиники онкологии Мустафаевой Милане Ханларовне и всему персоналу Юсуповской больницы за заботу и лечение нашей мамы. После того, как у неё обнаружили много усилий для того, чтобы спасти ей жизнь. Мама хорошо перенесла курс химиитерапии, иммунотерапии и сейчас с теплотой вспоминает чутких медсестёр и всех сотрудников больницы.

Отзыв Пациента о Мустафаевой Милане Ханларовне, 28.02.2018
Оценка врача: star star

Благодарю Милану Ханларовну за обстоятельную консультацию, внимание, понимание, доброжелательное терпеливое участие. В лице этого доктора встретили сочетание человеческих качеств, профессиональных знаний и умений применить их. Большое спасибо, Милана Ханларовна. С наступающим Новым Годом!

Оценка врача: star star

Когда у моей сестры выявили рак, мы обратились в Юсуповскую больницу. Врач Мустафаева Милана Ханларовна назначила ей современные химиотерапевтические препараты, провела иммунотерапию.
После лечения сестра поправилась. Ее в трудные минуты поддерживали все сотрудники клиники онкологии, выполняли все просьбы.
Глубокий вам поклон и огромное спасибо!
Ирина

Отзыв от Ирина
Оценка врача: star star

После посещения маммолога, мою сестру, Ирину Антипову, направили к онкологу с предположительным диагнозом рак молочной железы. Много хорошего слышали об онкологе Мустафаевой Милане Ханларовне, поэтому выбор наш был очевиден, только “Юсуповская больница”. на приёме мы были 11.09.17 г. Человечности и доброты в такой молодой девушке хватит н авсех с лихвой. Она сумела успокоить и придать нам сил для борьбы  с недугом. После проведения дополнительного обследования, врач назначил нам иммунотерапию, которую мы проводим и сейчас. Положительная динамика на лицо. огромное спасибо!!!

Антипова А.
Оценка врача: star star

Очень хочется от всей души выразить свою благодарность Мустафаевой Милане Ханларовне. У моего мужа в январе 2014 года обнаружили саркому мягких тканей.Три с лишним года мы боролись с этой жуткой болезнью.И уже в самом конце ,когда все государственные клиники отказались,нам довелось попасть в Юсуповскую больницу и познакомиться с Миланой Ханларовной. На протяжении всех этих лет ,бесконечно мыкаясь по больницам нам не довелось встретить настолько внимательного,чуткого,ответственного и заботливого врача. Эта маленькая удивительная женщина обладает не только высокими профессиональными навыками но и потрясающим чувством сострадания. К сожалению,мой муж умер. Нет еще лекарства от саркомы. Но Я никогда не забуду ее доброго, внимательного отношения к нам. Ее поддержка давала нам силы. И мы боролись... Еще раз бесконечное СПАСИБО!!! Хочется пожелать ей здоровья, успехов в профессии и оставаться всегда такой отзывчивой к чужой беде!! Не терять такие редкие человеческие качества!

Оценка врача: star star

Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее "СПАСИБО" Мустафаевой Милане Ханларовной. Наша история началась 6 сентября 2016 года, моей сестре поставили диагноз: РАК 4 СТАДИИ. На тот момент - это был ПРИГОВОР. Но мы и подумать не могли, что спустя 5 месяцев у нас может измениться состояние и меняться по сегодняшний день только в лучшую сторону. В клинике, где нам такой диагноз поставили, мне сказали, что сестра и месяца не проживет. Мы нашли в течение недели другую клинику, которая работает по европейским стандартам, ценны там конечно были жуткие, но на тот момент хотелось хоть как то помочь сестре, хотелось верить в чудо, но там нам сказали, что мы можем только облегчить ситуацию. Сестре начали капать химию терапию, прокапали три курса, мы сделали обследование, динамика шла на ухудшения, после каждой химии были жуткие боли, причем, они всегда были, все время она сидела на обезболивающих. Прокапали еще 2 химии, опять сделали обследование убедились, что химия не то, что хоть как-то помогает, а только ухудшает состояние. Мы решили взять паузу, так как понимали, что химия только прибавляет боли. В январе у сестры на фоне химии случается инсульт, благодаря которому она попала в Юсуповскую больницу. Ее кладут в отделение неврологии, подчеркиваю, что на тот момент она попала не по основной болезни, а из-за инсульта, конечно, ей сразу там оказали квалифицированную помощь, за что огромное всем спасибо. На следующий день мне поступает звонок, на тот момент Милана Ханларовна не была еще нашим лечащим врачом, я была крайнее удивлена. Она мне предложила пройти полное обследование, проверить нет ли метастаз в головном мозге. На тот момент думала, зачем, ведь надо лечить инсульт, они мне полное обследование, но всей семьей решили довериться. Через 2 дня, были все анализы уже готовы, к большому счастью метастаз там не оказалось. Милана Ханларовна предложила капать химию, мы опять с большим страхом доверились капать химию. Какое наше удивление было, когда первую химию сестре прокапали, и боли в этот же день отступили полностью?! После 2-х курсов химии мы прошли полное обследование, к большому счастью мы даже и поверить не могли, что у нас положительная динамика, потом еще два курса прошли, и слава Богу и спасибо Милане Ханларовной, у нас опять положительная динамика. На протяжение 4-х месяцев Милана Ханларовна стала для нас родным человеком, которому мы благодарны за то, что она заставила поверить в чудо, за то, что Моя сестра, мать двух маленьких сынишек, сейчас ходит на работу, живет обычной жизнью, у нее прекрасное самочувствие, она забыла какие на вкус обезболивающие. По нашей рекомендации были в этой клинике так же наши родные (бабушка) и друзья, а так же коллега с работы, Милана Ханларовна не кого не оставила без внимания, и все остались довольны. Ее речь настолько успокаивает, что больной, кажется, уже на слова реагирует, и болезнь покидает его. Одни положительные эмоции возникают при виде этого удивительного уникального ВРАЧА! Также хочется сказать спасибо всем, особенно девочкам на ресепшен (1 этаж), все очень добрые, внимательные и всегда готовы помочь. И как же хочется, чтобы люди по достоинству оценили их незаменимый труд, ведь здоровье – это все, и без здоровья мы ничто. И хочется, чтобы их глаза засветились от наших с вами слов благодарности! Поистине, все они еще и очень скромные люди, что заслуживает еще большего восхищения! Всем здоровья, удачи и счастья!

Оценка врача: star star

Огромная благодарность заведующей онкологического отделения Милане Ханларовне! Несмотря на печальный финал нашей истории, она сделала все возможное и чуть больше, чтобы излечить пациента. Трушковский А.А. 24.05.2017 г.

Отзыв Трушковского А.А. о Мустафаевой Милане Ханларовне, 24.05.2017
Оценка врача: star star

Хочу поблагодарить Мустафаеву Милану Ханларовну за ее безупречный профессионализм, за чуткое отношение, за то, что она с нами и днем и ночью, да этот врач отвечает круглосуточно и делает буквально все для своих пациентов!!!
Милана врач по призванию, мы никогда не видели такого отношения, сердечности и реального участия ни от одного медицинского работника. Даже в самых тяжелых и безнадежных случаях она будет бороться с болезнью до конца. Милана, вы отзывчивый, добрый человек и профессионал с большой душой и огромным сердцем, искреннее спасибо и да хранит Вас бог!!!
Антонова Анна Анатольевна
04.03.2017 г.

Отзыв Антоновой А.А. о Мустафаевой Милане Ханларовне, 18.05.2017
Оценка врача: star star

Я, Т.В.М. выражаю Вам огромную благодарность за качественное обслуживание. Очень быстро, оперативно сдала анализы. Быстро получила результаты. Особая благодарность за консультацию доктора Мустафаевой М.Х., очень внимательный доктор. С благодарностью, Т.В.М.

Оценка врача: star star

Хочу поблагодарить Врачей с большой буквы, к которым я попала в руки, будучи в крайне тяжелом состоянии здоровья. Я из Владивостока, где мне был поставлен диагноз рак 4 стадии, неоперабельна, присвоили инвалидность 1 группы. Оказавшись на  лечении в Москве в Юсуповской клинике меня вели два врача, Гутник Вадим Валерьевич и Мустафаева Милана Ханларовна, которые подарили мне новую жизнь. Я очень благодарна этим прекрасным специалистам за то, что с самого начала они были рядом, была сделана быстрая и более точная диагностика, смогли добиться операции. И под их последующим лечением, контролем и наблюдением, можно сказать, что я встала на ноги с хорошим самочувствием и с улучшенными показателями, касающихся моей болезни. У меня появилась надежда, что я стану полностью здоровым человеком, несмотря на  такой тяжелый диагноз, благодаря врачам этой клиники.
Также хочу поблагодарить весь мед. персонал, который помогает врачам, находясь рядом, и, выполняя их назначения, работают с пациентами. Медсестры очень внимательные и заботливые, всегда в нужый момент окажут помощь или сделают нужную процедуру.
Весь персонал клиники, а также горничные и санитарки, это добрые отзывчивые люди, которые помогают рядом находившимся пациентам в любой ситуации. Даже охрана мне помогла. Поскольку я из Владивостока, и мне не к кому здесь обратиться за помощью, я неоднократно обращалась к ним с разными просьбами. Сотрудники охраны Князев М.В. не отказывал в помощи.
Сотрудники регистратуры очень приятные имилые девушки, всегда  быстро и качественно ответят на любые вопросы.
Надеюсь, что в ближайшем будущем под наблюдением врачей этой клиники придет мое полное выздоровление.
Спасибо  всем!!!
Кирсанова Т.А. (Приморский край)
16.04. 2017 г.

Отзыв Кирсановой Т.А. о Мустафаевой Милане Ханларовне, 18.04.2017
Оценка врача: star star

Выражаю благодарность лечащему врачу Мустафаевой М.Х. за своевременную и оперативно оказанную помощь моему отцу, Калашникову Виктору Ивановичу, а также за внимательное отношение к больным в вашей больнице. За несколько дней состояние папы заметно улучшилось.Также хочется выразить благодарность Вашему персоналу больницы за отличную работу. Афанасьева Л.В. 25.02.17 г.

Отзыв Афанасьевой Л.В. о Мустафаевой Милане Ханларовне, 25.02.2017
Оценка врача: star star

Огромная благодарность и признательность моим лечащим врачам Мустафаевой Милане Ханларовне и зав. отделения Гутнику Вадиму Валерьевичу за профессиональный подход, теплоту и понимание. Я Вас очень ценю и уважаю как высококлассных специалистов . Спасибо и низкий поклон за ваш труд и заботу. Спасибо всему персоналу Юсуповской больницы за теплый, домашний уход. К Вам приезжаешь, как к любимым родственникам.Дорогина Е.С.16.02.17 г.

Отзыв Дорогиной Е.С. о Мустафаевой Милане Ханларовне, 16.02.2017
Оценка врача: star star

Спасибо замечательному человеку и грамотному доктору, направленному на достижение результата, человеку отзывчивому, врачу ищущему, всегда умеющему найти слова одобрения и утешения и для пациентов и для родственников.Это все о ней – Милане Ханларовне!!! Шепелев В.Д.16.12.16 г.

Оценка врача: star star

Огромное спасибо врачу-онкологу Мустафаевой Милане Ханларовне за профессионализм, внимательность и помощь моему отравленному химией организму! Здоровья Вам и всяческого благополучия! Спасибо! Сердюкова Марина Эдуардовна 15.12.16 г.

Отзыв Сердюковой М.Э. о Мустафаевой Милане Ханларовне, 15.12.2016
Оценка врача: star star

Я, Баркова Екатерина Вячеславовна, выражаю огромную благодарность Вам - сотрудникам Юсуповской больницы, за высокий профессионализм, доброту и внимательность к моему отцу Баркову Вячеславу Николаевичу.
Огромное спасибо сотрудникам рецепции, доктору – Мустафаевой М.Х.
Отдельная благодарность за отличное питание.
Клиника очень высоко уровня.

С уважением, Баркова Е.В.
11.10.2016г.

Отзыв Барковой Е.В. о Мустафаевой Милане Ханларовне, 28.10.2016
Оценка врача: star star

Выражаю сердечную благодарность за чуткое внимание и отношение Мустафаевой М.Х. и Гутнику В.В., за их помощь в моей быстрой реабилитации.

Спасибо за отличную работу сестринскому персоналу и работникам столовой.

Желаю всему персоналу Юсуповской больницы процветания и долголетия.

Спасибо всем!!!

Петрова Л.А

Отзыв Петровой Л.А.
Оценка врача: star star

Я Т.В.М. выражаю Вам огромную благодарность за качественное обслуживание. Очень быстро, оперативно сдала анализы. Быстро получила результаты. Особая благодарность за консультацию доктора Мустафаевой М.Х., очень внимательный доктор. 

С благодарностью, Т.В.М.

04.01.2016 

Отзыв Т.В.М. о Мустафаевой Милане Ханларовне, 04.01.2016
Оценка врача: star star

Прошу принять огромную благодарность всем докторам и персоналу за профессиональный подход и внимание к моей маме Л.Е.И. 

Огромная благодарность Мустафаевой Милане Ханларовне, врачам-реаниматологам, мед.сестре Татьяне и всему персоналу!!! 

С уважением,

Анна С. 

03.01.2016 

Отзыв Анны С. о Мустафаевой Милане Ханларовне, 04.01.2016