Отзывы о Хорошилова Инесса Игоревна
Врач-невролог

Хорошилова Инесса Игоревна
Вернуться на страницу врача
Оценка врача:
star star
Всего отзывов: 7
Оценка врача: star star

Хороший врач в своей категории

Оценка врача: star star

Хочу выразить благодарность доктору Хорошиловой Инессе Игоревне за её профессиональный подход к проблеме и внимательное отношение. Также спасибо огромное всему персоналу Юсуповской больницы за качественную работу, понимание и хорошее отношение к своим пациентам. Лечение в больнице прошло быстро, легко, а главное, эффективно!

Отзыв Луменко А.Д. о Хорошиловой Инессе Игоревне, 05.05.2018
Оценка врача: star star

Обращение в больницу – всегда дело неприятное. Но не в случае Юсуповской больницы.

Такие больницы возвращают веру в нашу медицину!!!

Уютная атмосфера! Кажется, что находишься не в больнице, а на курорте. Замечательное отношение персонала, вежливые и профессиональные сотрудники.

Я проходила лечение у Хорошиловой Инессы Игоревне. Это замечательный врач и очаровательная женщина. Она внушает уверенность в успешном разрешении заболевания, придает сил и не дает раскиснуть.

Инесса Игоревна – высококвалифицированный специалист. Она видит источник заболевания, а не только внешние проявления. Ее рекомендации помогли мне поправиться и постепенно вернуться к нормальной жизни.

Большое спасибо!

Отзыв Пациента о Хорошиловой Инессы Игоревны, 18.04.2018
Оценка врача: star star

Хочу выразить благодарность всему коллективу больницы за высокое качество обслуживания. Лечащему врачу Хорошиловой И.И., а также всем специалистам, принимавшим участие в лечении моей дочери Золотавиной Н.В. и вывода её из критического состояния. За чуткость, внимание, заботу и вежливость на всех уровнях обслуживания.

С Уважением, Безденежных В.А.

Отзыв Безденежных В.А. о Хорошиловой Инессе Игоревне, 22.01.2018
Оценка врача: star star

Уважаемые коллеги!

Глубокая благодарность всему коллективу Юсуповской больницы за чуткое, доброжелательное отношение к больным, в числе которых я имею ввиду и себя.

Любая просьба, любой вопрос – исключительное ответственное и доброжелательно решение.

Благодарю всех, кто меня лечил: Инессе Игоревне, Ирине Геннадьевне, Руслане и всех, кто меня лечили и помогал стать вновь здоровым человеком.

Процветания и благополучия вам желаю, надеюсь на новые встречи уже в порядке реабилитации.

Шакарян Юрий Гевондович, научный руководитель АО Научно-технический центр (НТЦ) федеральной сетевой компании (ФСК ЕЭС), д.т.н., профессор, действительный член российской электротехнической академии. 10.09.2017

Шакарян Юрий Гевондович
Оценка врача: star star

Большое спасибо всему коллективу Юсуповской больницы. Низкий Вам поклон. Особенно хочу выделить нашего лечащего врача Хорошилову Инессу Игоревну. Она вселяет больным веру в выздоровлением как своим профессионализмом, так и теплом своей души. С уважением к Вам, Хугаева Мери и Тина. Здоровья Вам и счастья. Всего всего самого наилучшего. Всем спасибо большое. 20.06.2017 г.

Отзыв Хугаевых Мери и Тины о Хорошиловой Инессе Игоревне, 20.06.2017
Оценка врача: star star

Я, Маммадова Севра, в первую очередь хочу поблагодарить Бойко А.Н., за то, что он много лет меня лечит и рекомендовал Юсуповскую больницу. Я здесь уже второй раз. Я ему очень благодарна. Здесь очень добрый и хороший персонал. Я лежала в 305 палате. Лечащие врачи Бойко О.В. и Хорошилова И.И. Я их очень ценю! Благодарна медсестрам, сестре-хозяйке, санитарочкам!
Ухожу очень довольная! Отдельное спасибо поварам и сотрудникам ресепшн! Дай Бог всем здоровья!
Планирую приехать к вам снова, здесь очень хорошо!
Маммадова С.К.
27.01.2017 г.

Отзыв Маммадовой С.К. о Хорошиловой Инессе Игоревне, 27.04.2017