Юсуповская больница гарантирует своим пациентам:

1. Качественное лечение и обследование по европейским стандартам в соответствии с принципами доказательной медицины

Каждому пациенту Юсуповской больницы будет назначено только те методы обследования и анализы, которые требуются в каждом конкретном случае. Все диагностические процедуры будут предоставлены в кратчайшие сроки в объеме, необходимом для установления точного диагноза и начала лечения.

Лечение проводят высококвалифицированные врачи в современной многопрофильной клинике в соответствии с принципами доказательной медицины.

2. Постоянный контакт с лечащим врачом

Пациенты Юсуповской больницы всегда будут находиться под наблюдением лечащего врача. Даже если по состоянию здоровья пациенту требуется консультация и лечение у специалиста другого профиля, лечащий врач поможет сориентироваться в назначенном лечении и проконтролирует пациента в стационаре клинике.

Мы придерживаемся принципа, что пациент – партнер в вопросах лечения, поэтому врач подробно рассказывает о назначенных лекарствах и открыто отвечает на все вопросы.

3. Полный доступ к истории болезни и назначениям врача

Все врачи Юсуповской больницы ведут прием с помощью современной техники, записывая данные осмотра, анализов и рекомендации не от руки, а на компьютере. Благодаря этому все пациенты получают четкие и внятные рекомендации от врачей, исключающие инотолкование.

Ведение электронной истории болезни позволяет врачу и, что самое главное, пациенту обратиться к документу в любой момент в любом месте, в том числе через интернет. Мы гарантируем пациентам доступ к медицинской документации по всем правилам безопасности.

4. Предоставление всех результатов обследования на современных носителях

Все результаты диагностических процедур мы записываем на современные носители информации (CD-диски и внешние диски) и предоставляем пациентам. По Вашему желанию мы также можем записать на видео оперативные вмешательства. Это дает возможность Вам в случае необходимости узнать мнение у другого специалиста, а лечащему врачу – возможность самому еще раз увидеть результаты обследования или операции.

5. Круглосуточный режим работы

Мы работаем 24 часа в сутки, семь дней в неделю без выходных. Это гарантирует Вам немедленное получение консультации в случае необходимости. Наши операторы всегда доступны для звонка.

6. Запись к врачу в день обращения

Врачи Юсуповской больницы занимаются лечением пациентов даже с тяжелыми неврологическими и онкологическими заболеваниями, поэтому мы знаем, что очень важно получить квалифицированную медицинскую помощь как можно скорее. Мы гарантируем своим пациентам предоставление медицинской помощи в день обращения, насколько это возможно.

7. Реабилитацию после лечения

Одной из самых сильных сторон Юсуповской больницы является реабилитационное отделение. Мы в буквальном смысле ставим на ноги пациентов и гарантируем им качественную реабилитационную помощь после перенесенных операций, травм, инсультов, онкологических заболеваний.

8. Контроль качества услуг и рассмотрение обращений пациентов

Администрация и врачи Юсуповской больницы всегда следят за тем, чтобы качество оказываемой помощи и уровень обслуживания был на высоте. Поэтому мы внимательно относимся ко всем обращениям, поступающим в адрес администрации или медицинских работников, будь то отзыв или жалоба. Мы гарантируем пристальное внимание к любому Вашему мнению и скорейший ответ со стороны больницы.

9. Конфиденциальность

Юсуповская больница ценит частную жизнь своих пациентов и их родственников и гарантирует безоговорочное соблюдение принципов врачебной тайны и конфиденциальность.

10. Комфорт и безопасность нахождения в стационаре

Многие пациенты Юсуповской больницы – люди старшего возраста, страдающие от неврологических проблем, нарушения внимания и памяти, а также пациенты, проходящие реабилитацию в связи с двигательными нарушениями. Мы гарантируем каждому пациенту безопасность и комфорт пребывания в больнице, начиная от огороженной охраняемой территории и заканчивая чистыми и продуманными палатами.

11. Денежную компенсацию

Если вы остались недовольны посещением Юсуповской больницы, мы гарантируем Вам материальное возмещение в случае обоснованной претензии или нарушения клиникой условий договора на оказание услуг. Мы уверены в качестве медицинской помощи, оказываемой в больнице, и качестве клиентского сервиса, поэтому гарантируем компенсацию.

Мы работаем круглосуточно
Запишитесь на консультацию по телефону +7 (495) 104-20-16 или направьте запрос через форму обратной связи