На первичном приёме онколог Юсуповской больницы, которая находится в 10 минутах от центра Москвы, проконсультирует пациента, расскажет о текущей стадии заболевания и об актуальных методах дальнейшего лечения. Врачи подходят к лечению каждого пациента индивидуально, с учетом его характера и особенностей, чтобы он чувствовал себя максимально комфортно.

Пациенту на первичном приёме следует задать следующие вопросы онкологу:

  • что он думает по поводу результатов имеющихся исследований;

  • какой план дальнейшего обследования;

  • какими методами лечения владеют врачи клиники.

Если диагноз уточнённый, то целесообразно поинтересоваться, какое планируется лечение. Если речь идёт об операции, то надо узнать, под каким обезболиванием она будет выполняться, какова продолжительность послеоперационного лечения и какие ожидаются результаты. Часто пациентов интересует прогноз для выздоровления при имеющемся заболевании.

Какие заболевания лечит онколог

Врач-онколог Юсуповской больницы проводит лечение доброкачественных и злокачественных новообразований, мониторинг риска и профилактику метастазов опухоли, а также рецидивов заболевания.

Онкологи больницы лечат злокачественные новообразования следующих локализаций:

  • головы и шеи;

  • грудной клетки и средостения;

  • брюшной полости и забрюшинного пространства;

  • костей, мягких тканей и суставов;

  • малого таза.

В онкологическом отделении Юсуповской больницы врач-онколог проконсультирует Вас и ответит на любые интересующие вас вопросы. В стационаре созданы все условия для комфортного лечения. Пациенты проходят обследование на современных аппаратах, включая компьютерную и позитронно-эмиссионную томографию. В больнице применяются современные лабораторные методы диагностики рака, позволяющие точно поставить диагноз, верифицировать опухоль и определить стадию заболевания. Для лечения злокачественных новообразований врачи применяют протоколы ведущих онкологических клиник мира, включая стандарты NSSN и ASСO. Сложное лечение проводится на базе ведущих онкологических клиник-партнёров.

В Юсуповской больницы врачи оказывают психологическую поддержку пациентам и родственникам. Онкологи обеспечат профессиональный уход в хосписе, проведут паллиативное и симптоматическое лечение, которое включает не только адекватное обезболивание, но и манипуляции, облегчающие состояние пациента. Онкологи и мед. сестры Юсуповской больницы имеют большой опыт работы и прошли стажировку в ведущих клиниках мира.

Мы работаем круглосуточно
Запишитесь на консультацию по телефону +7 (495) 104-20-16 или направьте запрос через форму обратной связи