Бетасерк 24мг – оригинальный препарат с доступной инструкцией по применению и ценой. Оригинальность препарата Бетасерк 24 в том, что его разрабатывали как совершенно новое средство, проводились исследования как доклинические, так и клинические, изучалась влияние на все органы и системы, составляли инструкцию по применению, и, учитывая это все, формировалась цена.

Во время проведения исследований тщательно собирались отзывы о таблетках Бетасерк 24, выявляли побочные эффекты, которые отображены в инструкции по применению, но ценность препарата оказалась выше цены побочных явлений.

Бетасерк 24: инструкция по применению

Исследования не проводились с участием детей и беременных, так как дополнительные растраты увеличили бы цену Бетасерка. При кормлении грудью прием препарата должен быть оправдан бесспорной необходимостью.

Согласно инструкции по применению, действующее вещество – Бетагистина дигидрохлорид. В Бетасерк 24 так же входят вспомогательные вещества, что так же отражается на цене.

По историческим данным, ранее использовался гистамин, но внутривенное введение препарата было неудобным, и возникла идея изобретения таблеток. Так же гистамин имел много побочных эффектов и имел сильное седативное действие. Изобретение Бетасерка позволило добиться лучшего эффекта с меньшим количеством побочных явлений и без седации.

Согласно инструкции, показания к применению Бетасерка 24:

  • Головокружения любой этиологии;
  • Шум и /или звон в ушах;
  • Нарушение слуха в виде тугоухости.

Цена зависит от дозировки и количества таблеток в пачке. Показаниями к применению препарата Бетасерк так же может стать купирование данных симптомов при сочетанных состояниях, а согласно отзывам, цена за избавление от этих симптомов удовлетворительная.

Согласно инструкции по применению, рекомендуемая доза препарата 48мг в сутки, и согласно отзывам, прием таблеток Бетасерка становится отличной ценой снижения головокружения.

Препарат достаточно распространенный, а инструкцию и цену препарата Бетасерк легко найти в сети. Цена Бетасерка 24 может отличаться в зависимости от места приобретения, но инструкция одинаковая. На цену так же может повлиять страна-производитель, так как Бетасерк согласно инструкции, выпускают как во Франции, так и в Нидерландах.

Отзывы о цене Бетасерка 24 часто утверждают, что аналоги дешевле. Но дженерики лекарства Бетасерка по цене дешевле, так как в их инструкции указаны другие вспомогательные средства. Так же на цене дженериков Бетасерка отражается отсутствие проведенных фирмой-производителем исследований.

Отзывы врачей о Бетасерке и аналогах свидетельствуют в пользу оправданной цены Бетасерка, так как уже по сравнению инструкции по применению видно много отличий.

Побочные явления Бетасерка:

  • Тошнота;
  • Диспепсия;
  • Головная боль;
  • Аллергические реакции.

Хоть цена Бетасерка выше, но и побочных явлений при его назначении меньше чем у аналогов. Отзывы пациентов, которые сравнивали Бетасерк и дженерики, говорят, что выше не только цена, но и эффективность.

Юсуповская больница – передовая больница Москвы. В медикаментозном лечении доктора руководятся не ценой препарата, а его качеством и эффективностью. Бетасерк 24 имеет удобную инструкцию, высокую эффективность и удовлетворительную цену. По отзывам пациентов Юсуповской больницы: цена соответствует качеству. Диагностику и лечение, а также динамику эффективности Бетасерка можно проводить в комфортных условиях Юсуповской больницы. Доктора ответят на все вопросы о инструкции по применению, показаниях и цене Бетасерка.

Цена на лечение Бетасерком

Согласно инструкции по применению, Бетасерк применяют при головокружении любой этиологии, а цена избавления от этого симптома – прием нескольких таблеток вдень. Для пожилых, таблетки от головокружения Бетасерк не корректируются в дозе и цене.

При болезни Меньера Бетасерк применяют с Беллоидом и Белласпоном, которые согласно инструкции имеют снотворные и седативные свойства и удовлетворительную цену.

Цена на Бетасерк оправдана, а препарат эффективен при назначении по показаниям.

Проведение всех видов диагностических процедур, разных методов лечения и планирование восстановительного периода можно проводить в комфортных палатах Юсуповской больницы. Специалисты высокого уровня оказывают все виды помощи, помогая пациентам вновь стать здоровыми. Медицинский персонал оказывает психологическую поддержку, понимая, как трудно пациенту справляться с недугом.

Обсудить план диагностики и лечения, подобрать препараты или откорректировать имеющиеся можно во время консультации у наших специалистов.

Список литературы

  • МКБ-10 (Международная классификация болезней)
  • Юсуповская больница
  • Бадалян Л. О. Невропатология. — М.: Просвещение, 1982. — С.307—308.
  • Боголюбов, Медицинская реабилитация (руководство, в 3 томах). // Москва — Пермь. — 1998.
  • Попов С. Н. Физическая реабилитация. 2005. — С.608.

Наши специалисты

Петрова Елена Геннадьевна
Петрова Елена Геннадьевна
Врач-физиотерапевт, кандидат медицинских наук
Чулков Максим Владимирович
Чулков Максим Владимирович
Инструктор-методист, кинезитерапевт Юсуповской больницы
Косова Татьяна Александровна
Косова Татьяна Александровна
Врач-невролог, врач рефлексотерапевт, врач дневного стационара

Цены на услуги *

Наименование услуги Стоимость
Консультация реабилитолога Цена: 3600 рублей
Комплексная программа реабилитации после Инсульта   Цена от 10830 рублей в сутки
Комплексная программа реабилитации после спинальной травмы Цена от 12163 рублей в сутки
Комплексная программа реабилитации при болезни Альцгеймера Цена от 11497 рублей в сутки
комплексная программа реабилитации при болезни Паркинсона Цена от 10300  рублей в сутки
комплексная программа реабилитации при рассеянном склерозе Цена от 10497 рублей в сутки

*Информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер. Все материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Для получения точной информации обратитесь к сотрудникам клиники или посетите нашу клинику. Перечень оказываемых платных услуг указан в прайсе Юсуповской больницы.

*Информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер. Все материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Для получения точной информации обратитесь к сотрудникам клиники или посетите нашу клинику.

Скачать прайс на услуги

Мы работаем круглосуточно
Запишитесь на консультацию по телефону +7 (495) 104-20-16 или направьте запрос через форму обратной связи